builderall



Hoy queremos contarte que productos ?? ?? ??????? ?????? en los puestos de venta ambulante que, por sus caractersticas y a juicio de las autoridades competentes, conlleven riesgo sanitario.

??


De este modo, suele quedar excluida la venta de:


?Carnes, aves y caza frescas, refrigeradas y congeladas;

? Pescados y mariscos frescos, refrigerados y congelados;

? Leche certificada y leche pasteurizada;

? Quesos frescos, requesn, nata, mantequilla, yogur y otros productos lcteos frescos;

? Pastelera y bollera rellena o guarnecida;

? Pastas alimenticias frescas y rellenas;

? Anchoas, ahumados y otras semiconservas;

? Cualquier otro producto que, a juicio de las autoridades competentes, comporte riesgo sanitario.


? Slo se autorizar la venta de estos productos si estn debidamente envasados y se dispone de las adecuadas instalaciones frigorficas.



En la mayora de las provincias existen Asociaciones de vendedores o comerciantes ambulantes, donde te pueden informar de los requisitos para ejercer este tipo de venta y las obligaciones de quienes la ejercen.