Hoy queremos contarte que productos ?? ?? ??????? ?????? en los puestos de venta ambulante que, por sus caractersticas y a juicio de las autoridades competentes, conlleven riesgo sanitario.
??
?Carnes, aves y caza frescas, refrigeradas y congeladas;
? Pescados y mariscos frescos, refrigerados y congelados;
? Leche certificada y leche pasteurizada;
? Quesos frescos, requesn, nata, mantequilla, yogur y otros productos lcteos frescos;
? Pastelera y bollera rellena o guarnecida;
? Pastas alimenticias frescas y rellenas;
? Anchoas, ahumados y otras semiconservas;
? Cualquier otro producto que, a juicio de las autoridades competentes, comporte riesgo sanitario.
? Slo se autorizar la venta de estos productos si estn debidamente envasados y se dispone de las adecuadas instalaciones frigorficas.
En la mayora de las provincias existen Asociaciones de vendedores o comerciantes ambulantes, donde te pueden informar de los requisitos para ejercer este tipo de venta y las obligaciones de quienes la ejercen.